Анкета
|
|
Дакота
| Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:28 | Сообщение # 1 |
Крокозяброчка
| Было найдено в инете) О ТЕБЕ: Имя: Цвет глаз: Цвет волос: Ты: Куришь: Спишь с мягкими игрушками: Встречаешься с парнем: Веришь в жизнь на других планетах: Помнишь свою первую любовь: Следишь за своей внешностью: У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: Пирсинг: Тайная любовь: ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: Лучший подарок: Любимое кино: Что раздражает: Плакала от фильма: Любимый предмет в школе: Первый поцелуй: Первое, что делаешь утром: Настроение: Косметика: Что сейчас одето: Во рту: Желание: Любимая музыка: Кто рядом: 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: 3 места где хотелось побывать: 3 любимых женских имени: 3 любимых мужских имён: ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: День или ночь: Магазин или кафе: Я или ты: Телик или компьютер: Лето или зима: Чёрный или белый: Слава или деньги: Дочь или сын: Слезы или смех:
| |
| |
xkotenok
| Дата: Среда, 09.03.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| О ТЕБЕ: Имя: Полина Цвет глаз: Зелёно-карие(короче цвет Г) Цвет волос: Чёрный Ты: особь женского пола) Куришь: нэт Спишь с мягкими игрушками: было дело лет 7 назад Встречаешься с парнем: нэт Веришь в жизнь на других планетах: до Помнишь свою первую любовь: нэт Следишь за своей внешностью: до У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: до Пирсинг: нэт Тайная любовь: нэт ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: беспрорядок,хлам всякий Лучший подарок: путёвка на море) Любимое кино: нету самого любимого Что раздражает: крик,ор,перебивания и всякое такое Плакала от фильма: Тэтаник Любимый предмет в школе: Были труды,щас всё ненавижу Первый поцелуй: Первое, что делаешь утром: включаю телик Настроение: хорошее) Косметика: Что сейчас одето: шорты,футболка Во рту: зубы Желание: докончить эту анкету наконец Любимая музыка: лёгкий рок Кто рядом: 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: кружка,калькулятор,очки 3 места где хотелось побывать: В окружении китайцев.Амэрика.Э,ну,Париж 3 любимых женских имени: Ульяна.Больше нет. 3 любимых мужских имён: Андрей,Виталик,Максим) ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: дружба День или ночь: день Магазин или кафе: магазин Я или ты: Я Телик или компьютер: компьютер Лето или зима: Лето Чёрный или белый: Чёрный Слава или деньги: деньги Дочь или сын: дочь Слезы или смех:смех
| |
| |
Дакота
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 06:25 | Сообщение # 3 |
Крокозяброчка
| О ТЕБЕ: Имя: Сандра Цвет глаз: Зелено-карие Цвет волос: Русый Ты: Единственная Куришь: Нет Спишь с мягкими игрушками: Это они со мной спят ) Встречаешься с парнем: Не существует пока такого ) Веришь в жизнь на других планетах: Каждую ночь в контакт вхожу с инопланетянами Помнишь свою первую любовь: Приятное воспоминание .. до сих пор ненавижу любя ) Следишь за своей внешностью: Она у меня порядочная и приличная У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: Похоже, от самой себя Пирсинг: В языке Тайная любовь: Не люблю ) ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: Манящее одеяло с подушкой ) Лучший подарок: Счастье Любимое кино: Сумерки Что раздражает: Идиотизм людей Плакала от фильма: Хатико Любимый предмет в школе: Английский Первый поцелуй: Не помню Первое, что делаешь утром: Ненавижу людей Настроение: Уравновешенное ) Косметика: Не люблю Что сейчас одето: Футболка, юбка Во рту: Серьга Желание: Стать всемогущей )))) Любимая музыка: Классика, рэп Кто рядом: Воображаемый друг .. кстати, говорит, что я сошла с ума. Я ему не верю. 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: Шампанское, телефон, ваза с розами 3 места где хотелось побывать: Замужем, в Париже, на Мальдивах 3 любимых женских имени: Микаэла, Александра, Валерия 3 любимых мужских имён: Эдвард, Даниэль, Алистер ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: Дружба День или ночь: Ночь Магазин или кафе: Кафе Я или ты: Я Телик или компьютер: Компьютер Лето или зима: Лето Чёрный или белый: Белый Слава или деньги: Одно другому не помешает )) Дочь или сын: Оба Слезы или смех: Смех сквозь слезы
| |
| |
Валтреда
| Дата: Среда, 30.03.2011, 22:35 | Сообщение # 4 |
Журналист
| О ТЕБЕ: Имя:Женя Цвет глаз:Сего-зелёный Цвет волос:Тёмно-русый Ты:Я! Куришь:Нет Спишь с мягкими игрушками:нет Встречаешься с парнем:Неееисключено) Веришь в жизнь на других планетах:По-любому на нас кто-то сверху пялится Помнишь свою первую любовь:Помню... Следишь за своей внешностью:А то) У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты:Дофига Пирсинг:Да Тайная любовь:целых много)я такая любвиобильная ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати:Одеяло,подушка,а на подушке собака дрыхнет Лучший подарок:не думала над этим.... Любимое кино:полно всяких)нет одного любимого Что раздражает:идиоты всякие меня раздражают Плакала от фильма:было такое) Любимый предмет в школе:Музыка) Первый поцелуй:хех....стыдно,но меня девушка первый раз целовала) Первое, что делаешь утром:голову мою) Настроение:Сангвиник я.... Косметика:то люблю,то нет Что сейчас одето:Футболка с труселями) Во рту:слюни Желание:карапуза хочу)и чего-нибудь поесть... Любимая музыка:металл,альтернатива Кто рядом:собака) 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе:Цветок,краски,фотоаппарат 3 места где хотелось побывать:Питер,Франция,Германия 3 любимых женских имени:Василиса,Ольга,Александра 3 любимых мужских имён:Андрей,Дмитрий,Александр ВЫБЕРИ: Любовь или дружба:Дружба День или ночь:Ночь Магазин или кафе:Кафе Я или ты: или Телик или компьютер:компьютер Лето или зима:лето Чёрный или белый:черный Слава или деньги:всё вместе) Дочь или сын:Дочь Слезы или смех: смех
| |
| |
Машенька
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| О ТЕБЕ: Имя: Мария Цвет глаз: Зелено-карие Цвет волос: Темно-русые Ты: Заботливая мама =) Куришь: Нет Спишь с мягкими игрушками: Нет, дочки хватает =) Встречаешься с парнем: Замужем) Веришь в жизнь на других планетах: Верю, а почему бы и нет) Помнишь свою первую любовь: Помню! Следишь за своей внешностью: Естественно! У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: А у какой девушки нет секретов? Пирсинг: Я против. Тайная любовь: Нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: Одеяло, 4 подушки и куча игрушек =) Лучший подарок: Романтический ужин на 8 Марта приготовленный целиком и полностью руками мужа!! Любимое кино: Определенного фильма нет Что раздражает: Дрель соседей!!! А в целом и сами соседи тоже! Плакала от фильма: "Сладкий ноябрь", "Заплати другому" и др. Любимый предмет в школе: Литература (была) Первый поцелуй: Был как первый блин Первое, что делаешь утром: Чищу зубки Настроение: Переменчивое.. но большую часть времени чудесное) Косметика: По настроению)) Что сейчас одето:Футболка и лосины Во рту: Яблоко Желание: Хочу еще раз выйти замуж))) (ничего не меняя, хочу чтобы этот чудесный день повторился) Любимая музыка: Relax, романтическая поп-музыка Кто рядом: Дочка) 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: Телефон мобильный, блеск для губ, кружка с чаем 3 места где хотелось побывать: Париж, Лондон, Питер 3 любимых женских имени: Елизавета, Мария, Анастасия (именно в таком звучании) 3 любимых мужских имён: Аркадий, Сергей, Дмитрий ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: Семья День или ночь: Ночь Магазин или кафе: Магазин Я или ты: Телик или компьютер: Компьютер Лето или зима: Лето Чёрный или белый: Белый Слава или деньги: Хочу всего и сразу) Дочь или сын: Дочь Слезы или смех: Смех сквозь слезы)
| |
| |
ЗайкоКошка
| Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| О ТЕБЕ: Имя: Лига Цвет глаз: ни то синий, ни то серый) Цвет волос: была блондинка Ты: я-я.. Куришь: нет! Спишь с мягкими игрушками: ога Встречаешься с парнем: пока что не до них) Веришь в жизнь на других планетах: почему бы нет? Помнишь свою первую любовь: да как такое забыть?) Следишь за своей внешностью: конечно У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: а как же без них?) Пирсинг: только сережки) Тайная любовь: нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: подушки,много подушек) Лучший подарок: безпонятия) Любимое кино: Звонок Что раздражает: люди которые портит настроение) Плакала от фильма: ну не совсем фильм.. Король лев) Любимый предмет в школе: нет такого Первый поцелуй: ... Первое, что делаешь утром: просыпаюсь Настроение: вери гуд Косметика: по настроению Что сейчас одето: в халатике сижу=Р Во рту: зубы,язык слюни))) Желание: поспать Любимая музыка: как в который раз.. Кто рядом:кошка 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: телефон, ножницы, ииии конфеты) 3 места где хотелось побывать: сочи, франция и ...... 3 любимых женских имени: Настья, Маша, Кейт 3 любимых мужских имён: Артур, Саша, Руслан ВЫБЕРИ: Любовь или дружба:и то и другое День или ночь: ночь Магазин или кафе: магазин Я или ты: я Телик или компьютер: компьютер Лето или зима: зима Чёрный или белый: чёрный Слава или деньги: оба Дочь или сын: дочь Слезы или смех: ....
| |
| |
CrazYgIRL
| Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| О ТЕБЕ: Имя: Нигора Цвет глаз: Карые Цвет волос: черные Ты: финансистка Куришь: ни когда Спишь с мягкими игрушками: иногда Встречаешься с парнем: только с женихом Веришь в жизнь на других планетах: ага Помнишь свою первую любовь: не хочу вспомнит о нем Следишь за своей внешностью: конечно У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: возможно Пирсинг: ненавижу Тайная любовь: никогда ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: все чтоб спат)) Лучший подарок: они очень много. для меня очен дорога каждый подарок Любимое кино: Prison Break - побег из тюрмы Что раздражает: на таких вешах обично не обрашаю внимание Плакала от фильма: много таких филмов Любимый предмет в школе: мель)) Первый поцелуй: думаю меня первый раз целовала моя мамочка)) Первое, что делаешь утром: думаю встать или нет)) Настроение: супер Косметика: редко Что сейчас одето: ... Во рту: ничо Желание: победит на конкурс)) Любимая музыка: i love American RAP Кто рядом: никого 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: нетбук, 2 книга и Xperia моего брата 3 места где хотелось побывать: Мекке, Стокголм и Сеул 3 любимых женских имени: Сумайя, Муслима, Фатима 3 любимых мужских имён: Абдуррохман, Абдулла, Мухаммад ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: дружба День или ночь: ночь Магазин или кафе: дом)) Я или ты: он Телик или компьютер: компьютер Лето или зима: Лето Чёрный или белый: зеленый Слава или деньги: надо еще подумат Дочь или сын: оба Слезы или смех: слезы от смеха)
| |
| |