NEWRPG.ucoz.ru

О Новой Эре

Поиск по сайту

Мини-чат

Наш опрос

    В каком дизайне вы играете?
   
1. В новом
2. В старом
3. В обоих
4. А что, их два? о_О
Всего ответов: 70

Календарь новостей

Архив новостей

Главная » 2010 » Январь » 18 » Изменения в законодательстве
19:17
Изменения в законодательстве

Внимание! Слегка изменен п.4 ст.18! Отныне ВСЕ сделки обязаны иметь подтверждение обоих сторон,а также для артовых сделок обязательно создание сделки арендодателем!

Статья 18. Недобросовестное ведение торгово-денежных операций.

1. Недобросовестное ведение ТДО, то есть уклонение от выполнения обязательств по сделкам, заключенным с другими игроками, предусмотренным финансовым законодательством игры, наказывается арестом 2 степени вплоть до согласия выполнения обязательств в оговариваемые отдельно сроки.

2. Материальная помощь и дарения – безвозмездная передача вещей, ресурсов, золотых.

2.1 Разрешены только в том случае, если стороны продолжают играть после совершения подобного акта. При этом ст. 17 ч.1,ч.2, ст.18 ч.1 закона остается в силе.

2.2. Если персонаж решил покинуть игровой мир и передать безвозмездно свои вещи одному или более игроку, он обязан отписаться на ФОРУМЕ, в разделе КРЕДИТНЫЕ СДЕЛКИ, и после этого совершить передачи. Такие передачи не преследуются по закону при соблюдении ст. 17 ч.1,ч.2, ст.18 ч.1 закона.
Однако, в случае возникновения споров по незавершенным сделкам или жалобам, в которых он фигурирует, эти вещи могут быть востребованы для урегулирования споров и жалоб. При этом, если игрок решит создать нового персонажа, то передача признается незаконной и преследуется по ст. 17 ч.1,ч.2, ст.18 ч.1 закона-вещи возвращаются изначальному персонажу и один из персонажей игрока блокируется.
Разрешено начинать игру заново при условии отсутствия передач, сделок и обязательств. Только в этом случае персонаж может быть заблокирован.

2.3 Дарение Артефактов запрещено. Такое деяние наказывается арестом пятой степени на срок 1 месяц с возвратом Артефакта владельцу.

. Торговые операции – это кредитные сделки, аренда, и другие сделки, не запрещенные законами Новой Эры.

3.1Торговля
3.1.1. Торговля осуществляется путем передачи вещей через функцию «передать» вещь.
Продажа Артефактов запрещена, такое деяние наказывается арестом пятой степени на срок 1 месяц с возвратом Артефакта владельцу.

3.1.2. Прочая торговля путем передачи вещей через функцию «передать»
Все сделки должны быть оформлены на форуме в разделе КРЕДИТНЫЕ СДЕЛКИ, если сумма по сделке превышает 500з. В случае не оформления сделки на форуме в их рассмотрении может быть отказано, так как это будет приравнено к подарку, согласно ст.2 и всех ее частей. Скриншот чата - не является оформлением сделки.

4. Сделки.
Все сделки, оформляемые на ФОРУМЕ в разделе КРЕДИТНЫЕ СДЕЛКИ должны четко и понятно описывать товар, его стоимость, штрафные и прочие санкции а также ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь подписи обоих сторон,без подтверждения какой-либо стороны сделка считается недействительной.Сделка,включающая в себя аренду или передачу артовых вещей должна быть создана арендодателем!Также при заключении сделки необходимо оговаривать возможность/невозможность пересдачи вещей в субаренду (пересдача арендуемых вещей). Если вышеописанные пункты не будут оговорены, Администрация имеет право либо аннулировать сделку, либо внести изменения, предварительно обговоренные с создателем сделки.
Запрещается создавать нелогичные сделки, а также заведомо влекущие к невозможным условиям ее погашения.

4.1. Стоимость штрафных санкций устанавливается соразмерно сроку действия соглашения по аренде. Штрафы за нарушение условий сделки не могут превышать 10% от стоимости аренды, указанной в сделке с конкретным лицом, за каждый простроченный период, оговоренный в сделке (сутки, неделя, месяц). Часы или минуты не могут выступать в качестве меры просроченного периода.

4.2 Запрещается осуществлять «нелогичные» сделки, такие как продажа ресурсов за цену в десятки и сотни раз превышающую (или принижающую) государственную(или рыночную) стоимость или аналогичные ей. Подобного рода сделки будут приравнены к финансовым махинациям и наказываться арестом пятой степени на срок до двух недель всех участников сделки.

4.3. Проценты по кредитным сделкам не должны превышать следующих ограничений:
для 1-3 уровней не должен превышать 7% от суммы кредита
для 4-5 уровней не должен превышать 12% от суммы кредита
для 6-8 уровней не должен превышать 18% от суммы кредита
для 9-10 уровней не должен превышать 25% от суммы кредита

4.4 Сдача в аренду суточных Артефактов не запрещена, сделки подобного рода Обязательно оформляются на ФОРУМЕ в «Кредитных сделках» с соблюдением п.п. 4, 4.1. (все сделки по аренде артефактов не оформленных на форуме в разделе «Кредитные сделки» считаются не действительными, сделки аннулируются. Артефакты возвращаются владельцу, оплата произведенная за аренду арендатору не возвращается)
4.4.1 Субаренда Артефактов Запрещена.
4.5 Бесплатные передачи может осуществлять ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ Артефакта, при условии соблюдения ст. 17 ч.1,ч.2, ст.18 ч.1. и оформлении операции на ФОРУМЕ в разделе «Кредитные сделки».
4.5.2 Передача и аренда Артов не может превышать 1 месяц. Продление срока аренды или бесплатной передачи, превышающей 1 месяц, возможна при новом оформлении сделки.
Если арендодатель вовремя не оформил заново сделку и не сделал это в ближайшую неделю со дня окончания действия сделки, а так же ему небыли возвращены артефакты - то арендатор будет наказан арестом 5-й степени на срок 14 суток.
4.6 Единовременное использование в боях арендованных или переданных бесплатно Артефактов - не ограничено.
4.7 Продажа Артефактов за игровые или реальные деньги ЗАПРЕЩЕНА и наказывается арестом 5-й степени всех участников сделки на срок от 1 до 2 месяцев, Артефакт возвращается владельцу, а игровые деньги—покупателю.
4.8 При невозможности погашения долгов по совершенным сделкам, оформленным в разделе КРЕДИТНЫЕ СДЕЛКИ или отказа от данных обязательств по сделке, персонаж наказывается арестом 5 степени, сроком один месяц, а так же принудительным возвратом всего имеющегося имущества в счёт выплат по совершённым сделкам.

Категория: Новости Новой Эры | Просмотров: 240 | Добавил: Валтреда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Баннеры

Играй в игру Новая Эра

Присоединяйся к нам!
WWW.NEWPRG.RU

Ошибка в тексте?

Система Orphus

Комментарии


13:08 Tatylichka Первый штраф
Раньше на штраф не выписывалас....

04:20 Машенька Голосование по конкурсу рисунков "День Победы"
А где именно голосовать?.

00:33 Машенька Интервью с победителями в номинациях 2012 года
Спасибо, воспользовалась твоим....

04:40 Phoenix Интервью с победителями в номинациях 2012 года
По простому есть исправить что....

03:54 Машенька Интервью с победителями в номинациях 2012 года
Смотря с какого браузера смотр....

02:16 Машенька Интервью с победителями в номинациях 2012 года
Интервью было написано мелким ....

23:06 M@kSimk@ Конкурс "Лучший клан"
Удачи всем кланам)))) ....

14:43 UnSeeNk@ Результаты турнира на приз "временная склонность"
Да, 16-ых уровней только 2-е н....

04:12 Phoenix Результаты турнира на приз "временная склонность"
Я про то, что турнир для игрок....

00:55 UnSeeNk@ Результаты турнира на приз "временная склонность"
​Ну как всегда во всех грехах ....

22:01 Phoenix Результаты турнира на приз "временная склонность"
Мммм, турнир для 16-ых исключи....

14:40 M@kSimk@ Итоги конкурса "Качели"
Влад поздравляю!!!.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0