NEWRPG.ucoz.ru

О Новой Эре

Поиск по сайту

Мини-чат

Наш опрос

    В каком дизайне вы играете?
   
1. В новом
2. В старом
3. В обоих
4. А что, их два? о_О
Всего ответов: 70

Календарь новостей

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив новостей

Главная » 2010 » Июнь » 27 » Изменение в законодательстве
19:01
Изменение в законодательстве

Недавно были внесены изменения в главу 4,статью 18,часть 4.Но после изменений в законодательстве были внесены ещё несколько изменений в ту же статью.Свои вопросы,связанные с изменениями в законе,можете излагать в игровом форуме/

ОБЩАЯ / ИЗМЕНЕНИЯ - Статья 18 пункт 4.5.1

Теперь нынешний закон выглядит так:


Статья 18. Недобросовестное ведение торгово-денежных операций.

4. Сделки.

Все сделки, оформляемые на ФОРУМЕ в разделе КРЕДИТНЫЕ СДЕЛКИ должны четко и понятно описывать товар, его стоимость, штрафные и прочие санкции а также ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь подписи обоих сторон, без подтверждения какой-либо стороны сделка считается недействительной. Сделка, включающая в себя аренду или передачу артовых вещей должна быть создана арендодателем! (В случаи, если сделка не оформлена или оформлена не по вышеперечисленным пунктам, то на Арендодателя налагается штраф в пользу города, в размере 1 000 з. ) Также при заключении сделки (не артовой вещи) необходимо оговаривать возможность/невозможность пересдачи вещей в субаренду (пересдача арендуемых вещей).
Если вышеописанные пункты не будут оговорены, Администрация имеет право либо аннулировать сделку, либо внести изменения, предварительно обговоренные с создателем сделки.
Запрещается создавать нелогичные сделки, а также заведомо влекущие к невозможным условиям ее погашения.

4.1. Штрафы за нарушение условий сделки не могут превышать:
- займы – 30% от суммы сделки
- суточная аренда – 500 з.
- недельная аренда – 750 з.
- аренда (месячная) – 2000 з.
Если сумма штрафа, указанная в сделке, завышена, то по жалобе будет возвращена сумма, указанная в законе.

4.1.1. Штраф за нарушение сроков аренды включает в себя стоимость аренды за просроченный период и сумму штрафа за нарушение условий. Часы или минуты не могут выступать в качестве меры просроченного периода.

4.1.2. Задержка артовой вещи, без наложения штрафных санкций, возможна не более, чем на сутки ТОЛЬКО при условии оффлайна арендующего персонажа. (т.е. если персонаж не заходил в игру в течение этих суток) Дальнейшая задержка арта подлежит наложению штрафа, с учетом первых суток, указанного в кредитной сделке по данной аренде. Арендатор обязан подать жалобу по возврату вещи в трехдневный срок после окончания аренды. Штрафные санкции будут рассчитаны на день возврата арта.

4.1.3. За несоблюдение правил использования арт.дома в штраф дополнительно включаются ресурсы или вещи, взятые из дома незаконно. При этом хозяин вправе считать срок аренды завершенным без возврата денег.

4.2 Запрещается осуществлять «нелогичные» сделки, такие как продажа ресурсов за цену в десятки и сотни раз превышающую (или принижающую) государственную стоимость. Подобного рода сделки будут приравнены к финансовым махинациям и наказываться арестом пятой степени на срок до двух недель всех участников сделки.

4.3 Сдача в аренду суточных Артефактов не запрещена, сделки подобного рода Обязательно оформляются на ФОРУМЕ в «Кредитных сделках» с соблюдением п.п. 4, 4.1.

4.3.1 Субаренда Артефактов Запрещена.

4.3.2 В случае не оформления передачи артовых вещей на форуме владельцем (вне зависимости от того какой арт передается), владелец (арендодатель) наказывается:
1 случай - изъятие арта из игрового процесса на 3 дня + арест 5 степени, сроком на 5 дней;
2 случай - изъятие арта из игрового процесса на 7 дней + арест 5 степени, сроком на 5 дней;
3 и все последующие случаи - снятие у арта, передача которого была не оформлена в этот момент, функции передачи и возвращение арта владельцу.

4.5 Бесплатные передачи может осуществлять ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ Артефакта, при условии соблюдения ст. 17 ч.1,ч.2, ст.18 ч.1. и ОБЯЗАТЕЛЬНОМ оформлении операции на ФОРУМЕ в разделе «Кредитные сделки».

4.5.1 Передача и аренда Артов не может превышать 1 месяц. Нарушение (оформление сделки более чем на 1 месяц) наказывается арестом 5-ой степени на срок 21 суток всех участников сделки.

4.5.2 Продление срока аренды или бесплатной передачи возможна ТОЛЬКО при новом оформлении сделки.
Если арендодатель в трехдневный срок не оформил сделку заново или не подал жалобу на возврат артефакта, сделка считается завершенной. Не возвращенные по окончанию сделки арты передаются владельцу администратором, а все участники сделки наказывается:
1 случай - накладывается штраф в размере 10 000 з (с каждого участника сделки), при невозможности оплаты штрафа накладываться арест 5-ой степени на срок 14 суток (если арендодателя не было в он-лайне, данное наказание на него не распространяется, к арендаторам данное примечание не применяется. Арендодатель при следующем в ходе в игру должен подтвердить свое отсутствие отделу ОМЗ либо подать жалобу на возврат артефакта, в противном случае наказание по данному пункту распространяется и на арендодателя);
2 случай (у каждого участника сделки) - накладывается арест 5-ой степени на срок 14 суток (если арендодателя не было в он-лайне, данное наказание на него не распространяется, к арендаторам данное примечание не применяется. Арендодатель при следующем в ходе в игру должен подтвердить свое отсутствие отделу ОМЗ либо подать жалобу на возврат артефакта, в противном случае наказание по данному пункту распространяется и на арендодателя);
3 и последующие случаи (у каждого участника сделки) – накладывается арест 5-ой степени на срок 30 суток без права апелляции (если арендодателя не было в он-лайне, данное наказание на него не распространяется, к арендаторам данное примечание не применяется. Арендодатель при следующем в ходе в игру должен подтвердить свое отсутствие отделу ОМЗ либо подать жалобу на возврат артефакта, в противном случае наказание по данному пункту распространяется и на арендодателя).
** Запрещается продление аренды артефактов арендатором самостоятельно (нарушение данного пункта ведет к аресту 5-ой
степени арендатора на срок 45 суток).

4.6 Единовременное использование в боях арендованных или переданных бесплатно Артефактов - не ограничено..

4.7 Продажа Артефактов за игровые или реальные деньги ЗАПРЕЩЕНА и наказывается арестом 5-й степени всех участников сделки на срок от 1 до 2 месяцев, Артефакт возвращается владельцу, а игровые деньги—покупателю. В случае продажи артефакта владельцем, игровые деньги возвращаются, артефакт изымается из игры..

5. Заключение незаконной сделки.
5.1.Заключение арендодателем сделки с передачей артовой вещи на срок более чем 1 месяц:
1 раз - штраф в размере 5 000 з.
2 раз - штраф в размере 10 000 з. + изъятие данной вещи из игрового процесса на срок 5 дней
3 раз и более - накладывается арест 5 степени сроком на 14 дней + изъятие данной вещи из игрового процесса на месяц

6.Незаконная передача артовой вещи.

6.1.Наказывается арестом 5-ой степени того, кто передал артовую вещь 3-ему лицу без согласия арендодателя + изъятие артовой вещи в пользу хозяина вещи без возврата денег.

Просьба ко всем персонажам,сдающим арты в аренду...Следите за законностью своих сделок!

Категория: Новости Новой Эры | Просмотров: 193 | Добавил: Валтреда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Баннеры

Играй в игру Новая Эра

Присоединяйся к нам!
WWW.NEWPRG.RU

Ошибка в тексте?

Система Orphus

Комментарии


13:08 Tatylichka Первый штраф
Раньше на штраф не выписывалас....

04:20 Машенька Голосование по конкурсу рисунков "День Победы"
А где именно голосовать?.

00:33 Машенька Интервью с победителями в номинациях 2012 года
Спасибо, воспользовалась твоим....

04:40 Phoenix Интервью с победителями в номинациях 2012 года
По простому есть исправить что....

03:54 Машенька Интервью с победителями в номинациях 2012 года
Смотря с какого браузера смотр....

02:16 Машенька Интервью с победителями в номинациях 2012 года
Интервью было написано мелким ....

23:06 M@kSimk@ Конкурс "Лучший клан"
Удачи всем кланам)))) ....

14:43 UnSeeNk@ Результаты турнира на приз "временная склонность"
Да, 16-ых уровней только 2-е н....

04:12 Phoenix Результаты турнира на приз "временная склонность"
Я про то, что турнир для игрок....

00:55 UnSeeNk@ Результаты турнира на приз "временная склонность"
​Ну как всегда во всех грехах ....

22:01 Phoenix Результаты турнира на приз "временная склонность"
Мммм, турнир для 16-ых исключи....

14:40 M@kSimk@ Итоги конкурса "Качели"
Влад поздравляю!!!.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0